Простите...

Простите, что уснул, чуть раньше, чем хотелось...
И нежностью своей я Вас не одарил...
Во мне с утра внутри все как- то загорелось...
Так много обещал, но к вечеру забыл...

Простите, что я пил, чуть больше, чем обычно...
И пьяное нутро открылось невзначай...
Язык мой что- то плёл о счастье в жизни личной...
И мёдом ложь лилась в Ваш чуть остывший чай...

Простите, что не смог, и даже не пытался...
Мой страстный поцелуй не встретил Ваших губ...
Я столько раз любил, хотел и зарекался...
Согрейте мою страсть и возведите в куб...

Простите, что опять нелепо обнимаю...
И провожу рукой дрожащей по спине...
Вы знаете, кто я, а я вот Вас не знаю...
Мне с явью не везёт, пусть повезёт во сне...
 
Простите, что вошёл к Вам вдруг из ниоткуда...
И все разворошил, как будто в первый раз...
Разрез зелёных глаз заставит верить в чудо...
А будет ли любовь- зависит лишь от нас...


Рецензии