Разорвав одежду в клочья

Мы набросились друг на друга,
 Разорвав одежду в клочья.
 И в объятьях любви недуга,
Страсть пронзила сердца волчья...
   Соловьём часы на стенке
  Пели нам романс, влюблённым.
 И на гребне волны чувств пенки,
 Нас несло к местам нескромным...
В ритмах танца листали странички,
Чувств, которых мы пили по капле.
В нотках криков сгорали как спички,
 Тая в нежном блаженства финале...
Распластавшись на белой простынке,
Темнотой лишь прикрыв бесстыдство.
 Мы в блаженстве укрылись дымке,
  От лучей луны серебристо...
   А потом наступило утро,
    Напоследок на бис танго.
  Хорошо было нам... и уютно,
 На губах лучей солнца манго...


Фото из интернета.


Рецензии