Пепел любви
В который ты попал.
Всем телом ощутив свободу,
Которую не знал,
Словно Икар,расправив крылья,
Ввысь к Солнцу полетел...
Но,к сожаленью,слишком быстро
В лучах ее сгорел.
Восторг сменился на привычку,
Нет восхищенья от любви.
Все эти чувства,как в занычку,
Ты тихо спрятал до поры.
Все повседневно и обычно.
Циничны правила игры.
Лишь кучка пепла вместо крыльев-
Напоминанье о любви...
P.S.
Когда любовь уходит быстрыми шагами,
Кто прав,кто виноват- не разберешь.
Ты остаешься за закрытыми дверями,
Но ,все равно,ее возврата ждешь...
Свидетельство о публикации №118041210304
Вера Деревьянко 08.05.2018 15:26 Заявить о нарушении
Вера Деревьянко 08.05.2018 18:11 Заявить о нарушении
Анна Анатоль 08.05.2018 20:30 Заявить о нарушении