Пейзаж

Рисунок, штрих, в неясной дымке ,
взмахнула кисть,ожил пейзаж,
здесь отблеск солнца невидимкой,
прозрачный воздух- поен раж.
Как будто пьеса дирижера,
как будто музыки мотив-
все ноты сплетены в узоры,
симфоний красок перелив.


Рецензии