Дорогой подруге

 Софии Кальчевой

 *  *  *
Ты посвящаешь жизнь искусству,
Красотою украшаешь мир;
Пусть душа твоя не знает грусти,
А глаза сияют, как сапфир;

Пусть шампанское в твоем бокале..
Только лишь за дружбу и любовь;
А со сцены - подиума в зале,
Королевой предстаешь ты вновь!

Я благодарю тебя за дружбу,
И судьбу за то, что нас свела;
Буду счастлива побыть с тобою рядом,
Пусть не часто, но хотя бы иногда…

В жизни мы невольно все актеры,
По Шекспиру мы, конечно, не живем;
Но свои нам достаются роли,
Как закон космических времен!

12.04.2018г.


Рецензии