Задумайтесь...

Задумавшись, порой о мироздании
Вдруг понимаешь, как ничтожно мы малы…
В пространстве мы летим, не понимая,
Что важно жить, не ведая беды…

А на Земле устраиваются войны.
Какой жестокостью пронизаны они.
От страшной боли … до ничтожной роли
Обогащенья извергам нужны…

Задумайтесь, ничтожные потомки…
Земная жизнь не просто нам дана…
Не разрывайте землю на обломки…
Для созиданий создана земля…

Лелейте ее – матушку родную…
Приукрашайте, радость всем даря…
Постройте жизнь счастливую, святую…
Во благо мира , счастья и добра!


Рецензии