12 апреля

Апрель.
И празднует планета.
День Космонавтики ведь это праздник  НАШ.
Мы первые взлетели в небо  к дальним звёздам.
И первый  человек России - Советский человек.
Всем доказал, к нам  стали  ближе все планеты.
И голубая вертится земля,
И люди всей земли следили,
Как первый человек земли,
Из космоса нам присылал приветы.
Но время не стоит на месте,
И в Космос устремляются земные корабли,
И день не за горами, когда купив билеты,
Мы полетим чтоб  Новый год все встретить,
Не на земле,а на другой планете.
Пусть  скажут нам,   что  это сказка,
Но верит человек всегда,
И Космос,необъятный, звездный  ближе станет,
И расцветёт и в Космосе ещё и не одна ЗЕМЛЯ!


Рецензии