Дар Высокого Служения
Посвящается.
Нам не дано понять –
Дара Высокого Служения,
Непостижима Божья Благодать!
Какой Ценой?!
Что в жертву суждено было отдать
За вещий Дар Предвиденья, Прозренья?
Своё - мирское зрение –
Ей – н а д о б ы л о, верно –
В земном существованьи потерять…
Зато какое Ви'денье... Уменье...
О тайнах ве'дая -
Так образно их людям передать...
10.04.2018.
Свидетельство о публикации №118041210245