Галюбушка

Утро доброе...
Тело потное...
Страсть реальная...
Умотальная...
Ранний интим тем и хорош,
Что желание ты не ждёшь...
Если нежностью тебя взять,
Ты не против её дать...
Просыпаться совсем,
Не надо,
Если чувствуешь,
Я рядом...
Если чувствуешь,
Я в тебе:
Язычком, Им,
Пальчики рук моих
Там все...
Ты доверишь себя Всю,
Потому что тебя
Я Лю... !!! (СВ(к))


Рецензии