Талия и жизнь

На талии моей
Сидят биодобавки
А новость новых дней
Продукты Новой лавки!

Доказано, что многие вредны
Но людям, зато полезны для страны?!
Невольно удивленье наступает:
Страна не люди, как это бывает?!

Весь Мир сошел с ума
Забыто все святое
А изменений тьма
Покончено с застоем!

С пшеничный рыбный ген
Ученые скрестили
Пшеницы урожай
Огромный получили.

Что будет с нами
Коль пшеницу ту съедим
Никто того не знает
Ее производитель вряд ли пострадает!

Подумаешь, хвост будет
Чтоб мы плыли
Когда затопит
Мировой нас океан
Иль, чтоб спокойно в океане жили
И трезвый Антропос и Антропос,что пьян.

Эксперимент людских тысячелетий
К появлению привел он междометий:
Ох! Ах! Вот это да! – еще
Подставит жизни все же кто плечо?

Биодобавки, консерванты
Мы тянем гибельные фанты
Чтоб разыграть – жить нам или не жить
И что не сможет нас добить!

Пьем мы не воду, а отраву
Опасность слева есть и справа
Вдыхаем ядовитый дым
И пищу зря мы ту едим!

Лишь иногда мысль возникает:
Зачем, кого предупреждаю?
Мне нужно, что ли больше всех?
И будет в сем какой успех?!

Процесс людского вырожденья
Ведет к концу Мир, без сомненья!
Виновен в этом мозг людей
Что сути не поймет вещей!






Рецензии