Ночной бред

Огни из окна - ржавы,
Огни вдалеке - свет,
А звёзды так упрямы,
Всё ждут от судьбы рассвет.

На ветер кладутся руки,
На воду падёт спина,
И вроде всё незаметно,
Расстались они навсегда.

Так люди бегут куда-то,
И нету желания жить,
Не стоит идти обратно,
И вновь по течению плыть.

Годами разбито сердце,
Осколкоми не собрать,
Захлопнуты тайные дверцы -
"Остаткам" достало врать.

Огни из окна - ржавы,
Огни вдалеке - свет,
А звёзды так упрямы,
Да и я им несу этот бред.


Рецензии