Цензор
Судьбы руша в комфортной тиши,
И в столице плодятся бездарности,
А таланты тускнеют в глуши.
Будет петь в хоре, ангельским голосом
Чистым, светлым, как слёзы росы
Дева с чудным русальичим волосом
И глазами небесной красы.
Вот картины-от БОГА художника,
Выставляться в столице-не смей!
Не пройдут у системы заложника
Сонм блистательных, новых идей.
А писатель, задатками классика,
Не продвинет свой труд ни на пять.
Гений цензору-хуже ужастика-
Сверху отдан приказ-не пущать!!!
Свидетельство о публикации №118041210061