Карибский, или Кубинский кризис 1962 года
На одной из вечеринок подвыпившего Дональда Трампа попросили что-нибудь рассказать интересного из его юности.
- Дональд Трамп: «Я вспоминаю 1962 год, когда объявили, что СССР разместил свои ракеты на Кубе, и может стереть с лица Земли мой родной Нью-Йорк. Я был тогда совсем ещё юнец, было так страшно, что я обосрался»
Окружение стало подбадривать старину Трампа, мол в той ситуации не один он обосрался.
- Дональд Трамп: «Да нет, вы меня неправильно поняли, я сейчас вспомнил, и обосрался.»
Свидетельство о публикации №118041210059
Саша Локоть 20.04.2018 20:24 Заявить о нарушении