Сослагательная

ХОЧЕШЬ
ЛЕЧИТЬСЯ МУЗЫКОЙ?
НУ ТАК
ПРИЗНАЙ В СЕБЕ..,
ПРИЗНАЙ,
МЕЧТУ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЬЮ..,
- ЖИТЬ В ГАРМОНИИ
С  ДРУГИМИ И С СОБОЙ,
ОСОБЕННО,
СО СВОИМ ВОКАЛОМ..
И...
СЦЕНИЧЕЧЕСКОЙ РЕЧЬЮ

ХОЧЕШЬ ЛЕЧИТЬСЯ
МУЗЫКОЙ?
НУ ТАК ПРИЗНАЙ,
ПРИЗНАЙ  В СЕБЕ
АРХАИЧЕСКОЕ ЖИВОТНОЕ..,
НО ТО,.. ЧТО
НЕ УСКОРЯЕТ ЗАСТЫВШЕЕ БУДУЩЕЕ
И НЕ ТЩИТСЯ
ОБРАЩАТЬ НАЗАД...
НЕИЗМЕНИМОЕ ПРОШЛОЕ..


Рецензии