Реальность, как она есть

Три  поросёнка с Домом - 2
И Кремль с Белым домом
Хватило ж подлого ума
Всё  стало мне дурдомом...

Куда пойти,кому  сказать?
Кругом  мне  скалят зубы
И мысль во мне: Да, наплевать!
Свинья моя у дуба...

Всё для меня, но без меня
Что без меня, - разрушу!
Души нет видно у тебя
Позоришь мою Душу...

Три поросёнка - КПРФ, ЛДПР, Справедливая  Россия.


Рецензии