В чём жизни смысл?

В чём жизни смысл?...
В бескрайности Вселенной
Летящая звезда сумеет ли ответить,
Зачем горит возвышенно и ярко
И в то же время - откровенной болью
Пред тем, как кануть в гибельную
                Вечность,
Отдав последний вздох земле печальной?..


Рецензии