И вновь парад
Вновь Днём Победы все согреты.
В глазах сиянье от воинских наград,
Они сегодня все на грудь надеты.
Солнце на небе, небе синем,
Оно также во взгляде всех.
Мы все Победу празднуем в России,
Она для нас -жизни успех.
Звучат победно наши марши,
И песни тех военных лет.
С тем расцветают сердца наши,
Они знают каждый куплет.
Пройдет парад, взлетят ракеты
Собой сольясь в яркий салют.
И эти почти звёздные букеты
На нас благодать радости прольют.
Свидетельство о публикации №118041109911