Добыча
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия
http://stihi.ru/2024/06/12/4049
* * *
/из рубрики: ближе к Народу/
какая разница в том, - кто и что в куле?
добыча! - это не фунт лиха в пазле
прошедшей жизни.......что была извне
нам кем-то послана для самобитья разве.
вот, мы, со стрелами и вовсе без коней -
устроив гонку с видимым чуть ...кланом;
он весь - из тысяч......в коих крови всей
не вычесть, доли разума погранной.
подбили, вырвали из мяса жилы впрок!!!
беги!!! - не можешь???? - ахахааа, так знай же;
под улюлюканье лихое взвёл курок
их самый главный пагубный провайдер.
молитесь, люди.......что ещё вам здесь, -
не в эти воды вы теперь войдёте.........
кровавой будет мозговая смесь,
когда добычей станете в Боготе.
5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк
Произведений: 3203
Получено рецензий: 200
Написано рецензий: 534
Читателей: 95767
Свидетельство о публикации №118041109869