Помню прогулки весенние...
по зеленеющим улицам,
как колесо Обозрения
над парком Отдыха крутится.
На просторечие – Чёртово,
а почему, и не помнится.
Память, карманы вывёртывай
с первыми строчками к школьницам!
Выпотроши их до донышка,
ткань разворочав трухлявую.
Вот кончится скоро досочка,
сдвинится левое-правое.
По просини дни проносятся.
Вызрели сказы заветные.
В комнату всё так же просится
сонное солнце рассветное.
Свидетельство о публикации №118041109823
Валус Калейс 26.06.2018 19:22 Заявить о нарушении
Олег Гетьманцев 27.06.2018 00:08 Заявить о нарушении