***
на дев вниманье обращать
Будь даже горцем или строгим
отцом и мужем привечать
Младых Патриций на бульваре
На балах, или в пышной зале
Екатиринбургского дворца...
Не для красивого словца
А потому что жизнь проходит
Так не стесняйтесь при народе
Вы к ручке милой припадать
И комплиментами плескать,
Чтобы головка закружилась
Чтобы избранница смирилась
Любовь до гроба приняла
И сердце с плотью отдала...
Свидетельство о публикации №118041109821