Иллюзия былой реки

улитка... раковина сверху
не достучаться... сном полна
фигура заблудившаяся в детстве
свернув в оазис из тепла

запечатленный живо в память
иллюзия былой реки
протягиваю руки... Милый
ребенок счастья и любви...

как объяснить тебе не знаю
как повзрослеть просить боюсь
невольно детством наслаждаясь
утрачиваю трезвость путь...

улитка ... раковина сверху
не достучаться... сном полна
в одеждах правых иноверца
тропою взрослости пошла



Иллюстрация: Стефани Лоу, Улитки


Рецензии