Важен

Жизни круговорот, Калейдоскоп событий.
Жизни быстротечен ход,
И мы вдвоём с Тобой, на всём этом Белом свете.
Идём в пустыне, и чужды нам преграды,
Преодолевая жизни крутые виражи.
Ты знаешь, в жизни этой, так важны ТЕ события,
Без которых, мелочи жизни уже так беспринципны, пусты и неважны,
что меняют, наши с тобою традиции,
Мировоззрение, мысли и Внутренний МИР.

И отступая от Общепринятого, Идём вразрез МЫ с правилами,
Не нами же и установленными, и почему-то узаконенными.
Мы СОЗДАДИМ и создаём,
и воздвигаем и ВОЗДВИГНЕМ,
лишь только Наш с ТОБОЮ МИР, и Только НОВЫЙ, и только, -
ОН для Нас ЕДИН, Огромен, ВАЖЕН и настолько сильно, с тобою, -
Мир ЭТОТ для НАС НЕОБХОДИМ.
В котором, только Те события,
которые МЫ Возводим,
и Правим Балом нашим,
Верховодя,
и меняя Наши СУДЬБЫ Пространство и Путь.............................


Рецензии