Автобиография
до пожарных лестниц
И немецкой сказкой
ночью пахнет двор.
Булкою с вареньем
с косточкой вишневой –
Запах той страницы
помню до сих пор.
О парнишке смелом –
семерых ударом!
Бабушки перина –
мой читальный зал..
Города я строю,
у меня три сына –
О такой удаче
я и не мечтал.
29.06.2017
Свидетельство о публикации №118041109780