***

Если вдруг настанет ночь,
Все мысли разлетятся прочь,
И тело сможет отдохнуть,
Закрыв глаза, смогу уснуть.
Наутро мысли все вернутся,
И ты в них сможешь окунуться,
Увидеть всё, что есть внутри,
Скажу одно лишь я: «Беги»…


Рецензии