Непогода, непогода

Непогода, непогода,
Неожиданно, всегда!
Вчера-солнце, а сегодня
Ветер, снег идет с утра.

Непогода, непогода,
Наступили времена,
Даже в мае в непогоду
То ли осень, то ли зима?!

Непогода, непогода,
Что ей метеопрогноз,
Стала странною погода:
Зимой - дождь, весной - мороз!

Непогода, непогода,
Как одеться? Не пойму!
Летом шубу не оденешь,
Быстро в "дурку" заберут.

Непогода, непогода,
Хорошо, что день, или два!
Мы привыкли к непогоде,
Что нам, русским, холода!


Рецензии