Поэт не может не писать
В душе его - покоя нет,
Зато строкой - в нетленный свет -
Ее он может изливать!
И станет этот свет светить,
Глаголом звонким жечь сердца,
И - благодатию Творца -
В сердцах своею сутью жить.
Свидетельство о публикации №118041100976