Царапина
На пальце листок подорожника.
Царапину лечишь, небось;
А сердце любовью поранено,
Там тоже царапина давняя.
Всё было и всё не сбылось.
Так часто случается. Походя
Любовь подменяется похотью.
Вот счастье и не удалось...
Свидетельство о публикации №118041109739