Бессмысленность

 
Прожёван метро резиновыми губами
Выплюнут на гранитный пол заплёванный
Влекись домой, к несуществующей маме
Ползи домой дворами тёмными

Тёмными, забитыми наркоманами
С их инсулинками, свернувшемся контролем забитыми
Влекись домой, к несуществующей маме
Двигай ногами больными и разбитыми

Поковыряй ключом в замочной скважине
Вот она вселенная, вся твоя
Ты кусок пустоты, дом мраку и холоду
Иллюстрация злой бессмысицы бытия

Войди в своё логово, не включай света
Скажи "Привет" тишине с темнотою
Сбрось в кучу вещи, бывшие днём такими важными
Ночью иудиного гроша не стоящие

Покури паслёнышей, поплюй с балкона
Плевками вместо слов о мире скорбя
Ты кусок пустоты, дом мраку и холоду
Иллюстрация злой бессмысленности бытия

(С)copyright Лёша Седьмой, 2015 год


Рецензии