Иначе... никак

     «Завяжи мне глаза…»
ВАЛЕНТИНА  ПОЛИКАНИНА.

Она имеет всё: -
Поэзию блаженства
И музыку живущую века…
Они в ней – истинное совершенство,
Как и её волна.

И небо ею очаровано,
И, в ночь, открытые глаза.
Всё, что написано о ней – опубликовано,
До полюсов гремит о ней молва.

Она рассадница сюит,
Она и оды славит.
Она поёт когда и спит
И рифмы не теряет.

Равнодушье вмиг умрёт
Посетив её однажды.
Что поэт он, всяк поймёт
И полюбит каждый.

Глазами, в Мир глядит, любви,
Их, слава богу, не завяжешь…
Она – Нарочь! Жемчуг страны!..
Иначе не скажешь…

   №  793.                МАРТ  2014 г. 

   


Рецензии