К Дню Космонавтики

К Дню Космонавтики . 2018 г .

А завтра -День Космонавтики в Стране .
Когда с Рождения Христа - Советский
Человек планету на ракете облетел . Он
Первым был - майор Гагарин . Весь  мир
Ему рукоплескал . Своим полетом Он
СССР прославил . Но вот дожить до
Наших дней , Он не сумел .

Во всех делах всегда трудней , когда
Ты - Первый . На практике пришлось
Теорию на своей шкуре  испытать .
Боялся Он ? Я думаю - наверно .  Ему
Всегда хотелось жить , и дальше над
Страной как летчику летать  .

Что удивительно !  Но сразу человек
Спросил Гагарина : “ Ты видел Бога ?
Все говорят , что Он на Небесах живет ?”
На что наш Первый Космонавт сперва
Сказал :“ Поехали !”. А после , про себя ,
Подумал , Нет ! Нельзя без Бога ! Ему
Лишь одному по прежнему ведь в Церкви
Молится Народ !

Мы свои Души в Церкви лишь Ему в
Молитвах  доверяем . И к нам покой
Приходит , и тепло становится внутри .
За Грех свой , мы всегда  во истину
Христа страдаем . Чтобы сверяя путь 
Свой с Богом , снова по земле идти .
В.М.Резников .











 


Рецензии