Занятая девчонка Маша
С глазами спелой сливы .
Серьёзно хмурит лобик ,
А взгляды шалавливы .
Приветливо щекочет её маленькое солнышко.
А утром первый лучик открывает с криком горлышко.
Наверное не нравится такое расписание.
У мамы воспитала свой инстинкт на послушания.
Меняет настроения гримасы строит личико .
В наряды получила два платьица из ситчика
Визит у стоматолога,
Рождение для зубика
Зовёт водичка весело
В бассейн для аквапузика
Занятия проходят и с умелой массажисткой
А завтра может бабушка
Сошьет костюм стилиста.
Весь день,как в колесе
Нет времени у Маши.
Давно остыла на столе
На сладких сливках каша.
И кто ж эта леди?
И сколько же ей лет?
Сегодня вот пол годика
Ого!!
Она вам шлёт привет !
Свидетельство о публикации №118041109698