Серо-стальной свет

Ветки моей судьбы
тяжестью лет обвисли…
Перебираю стихи -
в ребус сплетаю мысли.
Скрученые в спираль
ветром дурной погоды,
жизнь угоняет вдаль
воспоминаний годы.
Хочется не стареть,
хочется улыбаться.
Верить. Орать. Реветь.
Хочется не бояться...
.....
Годы бросают тень -
………………………
к прошлому не вернуться…
………………………….
Скоро наступит день -
больше мне не проснуться.

Я окажусь в толпе,
тех, кто, заснув в постели,
Перелетел душой
к свету…
в конец туннеля…
…………………
В этой толпе бедняг…
тех, что совсем не ждали…
……………………….
я растворю свой страх
в горести и печали…
И превратившись в свет
серо-стального тона,
я обрету покой
в звездах вокруг Плутона.


Рецензии