Весна-весняночка
И радостно нам всё равно.
Мы зиму шугаем, мы зиму шугаем
С весной хотим быть давно.
Весна, весна, весняночка
Куда не кинь глаза.
Везде её деляночка,
В работе не нужны ей тормоза.
А лужи, лужи, лужицы
Они нам нипочём.
Сердечко с ними дружится
И радость бьёт ключом.
Нам холод не нужен, нам холод не нужен
Нам жар не ломит костей.
С теплом всякий дружен, с теплом всякий дружен
Весенних с тем ждём новостей.
Зима ты не сетуй, зима ты не сетуй
С весной компромисс ты найди.
На север последуй, на север последуй
С дороги весны ты уйди.
Свидетельство о публикации №118041109511