Ночи раскинут над степью зонт песня

Наступит вечер и звёзды свечи,
Над степью нашей зажгут свой взор.
Мы, у костра с тобой, тихонько речи
Ведём под птичий разговор.
            
        Припев:

А ночь плотнее от нас скрывает,
Траву степную и горизонт.
И крылья над костром мотыль сжигает.
Ночи раскинут над степью зонт.

Кладёшь ты руки на мои плечи.
А, губы шепчут люблю, люблю.
И этот шёпот и звёзды свечи,
Ты даришь мне и я дарю.

Костра под утро утихло пламя.
Венера в небе зовёт зарю.
А над палаткой, как наше знамя,
Тебя люблю, тебя люблю.

Ах, это лето, ах, это лето.
Ночи мгновенья под свечи звёзд.
Любви извечное миротворенье,
Вопрос, - ответ, ответ, - вопрос?


Рецензии