Я-новогодний подарок!
-"Как подарок..."
-"В смысле..?"
-"Всю ночь под елкой
валялся..."
Юмор из интернета
В Новый год со спиртным пообщался
И о вас я,раздетой,мечтал...
Хоть тогда я прилично "надрался",
Но зато никому не мешал!
Свидетельство о публикации №118041109479