Черновик
И прекратит эксперимент,
Перелистнёт страницу эту,
Настанет Истины момент.
Жизнь наша - это черновик,
Не оправдали ожидания,
Начнёт с другими - чистовик,
В других вдохнёт искру сознания.
Никак не можем мы понять,
Что созданы не для того,
Скрипела ночью чтоб кровать,
Есть, пить и только-то всего.
Ещё обидеть слабого, солгать,
Кусок, что пожирнее, ухватить,
На мнение ближних наплевать,
Покаяться и тут же согрешить.
Полюбишь ли таких? Как знать,
Наверное, не в этот раз,
Есть то, что не могу понять,
Безгрешные страдают из-за нас.
Гуляют босиком по облакам,
Невыросшие дочки и сыночки,
Тот выходной простите нам,
Из Кемерово ангелочки.
Свидетельство о публикации №118041109415