Этот праздник добра и прощения...

В этот День ярче солнышко светит,
Дружно птички на ветках поют,
В этот День люди, все, на планете,
В небеса мысли добрые шлют.

Благодарность Ему за прощение,
Наших многих и тяжких грехов...
Это праздник Христа воскресения,
Песнь молитвы, звон колоколов!

Это вера, что вечно живая
И любовь, что приходит с небес...
Это жизнь, что, как сад расцветает
И счастливые лица окрест.

Это День всей земли пробуждение,
Очищение душ и сердец...
Этот праздник добра  и спасения, -
Даровал нам Небесный Отец!


Рецензии