Глупая Мысль
В одной моей голове
Эта мысль плохая - любовь
Иссохни в моей душе
Душе из безразличности
Без рассудка и цели
Лишь идущей по вечности
По тропе бесконечности
И,тут! Откуда ни возмись
Пришла ты, глупая мысль
Вечно кричу я тебе: "Брысь"
Слишком уж больно, мысль
Почему не безразличен?
Почему не как всегда?
Я же сильно так приучен
К безразличности. Ведь да?
Или нет? А может я псих?
Из-за тебя все, мысль
Из-за тебя не ищу других
Дурная, дурная мысль
Может я снова лишь дурак?
Нет, из-за тебя все, мысль
Я просто обычный чудак
Не хочу я, мысль
Лети-ка ты к другому
Не тут плети свой домик
Ведь там примут по иному
Не для меня ты, кролик
Просто уйди с головы
И больше не мучь меня
Выходи из моей души
Дай мне пожить для себя
Свидетельство о публикации №118041109367
Скорбач Назарий 13.05.2018 19:27 Заявить о нарушении