Как пахнет верба в комнате моей,
дурманом сладким голову мне кружит
Здесь всё напоминает о тебе,
и о мгновеньях нашей чистой дружбы.
Всего одна счастливая неделя --
смеялись, танцевали, песни пели, --
всего одна,
и та - в небытие.
Лишь только верба сладостным дурманом
теперь напоминает о тебе...
Свидетельство о публикации №118041100925
Галина Клеймёнова 25.01.2022 17:29 Заявить о нарушении