В ожидании весны
А мы её заждались.
Весной полегче нам в пути
И мы в любви с нею рождались.
Весенний день весны
Пока зимой тревожен.
Но весны помыслы ясны
Зимы срок уж низложен.
Зима, красавица зима
Уйди до зимней, до побудки.
Холодом не своди с ума
Не цветут в холод незабудки.
Незабудки - это цветы,
Они весною расцветают.
Холодная ведь ты
С весною все снега растают.
Проглянет по весне трава
Деревья выпустят листочки.
Весна войдёт в свои права
И с этим расцветут цветочки.
Свидетельство о публикации №118041109237