Ну и пусть замерзли лужи!

.Ну и пусть замерзли лужи!
.Вариация 20170419


Ну и пусть замерзли лужи!
Ну  и пусть   опять метель!
Знай,  поверь:    Душе  не  нужен
По  календарю   апрель.

Раз  Весна в душе случилась, -
Ей  не нужен календарь.
Сколько бы метель не злилась,
Всё,  закончился  февраль.

Рвет  апрель  с  души наружу,
Вынося  собою   дверь…
Как  неловкий, неуклюжий,
Сильный,  добрый,  милый зверь…

Сколько бы метель не злилась,
Март прошел,  - пришёл апрель.
Что бы в жизни не  случилось,
Ты, -  в добро  и  радость верь!

г. Санкт - Петербург, ПС


Рецензии