Дом окнами в сад
Терраса в цвету.
Видение сна
Ловлю на лету.
На старом холсте
Читаю мечту-
Потерянный рай,
Террасу в цвету.
И женщину - ангел,
Пушистая прядь,
Что в белом, летящем
Выходит встречать.
Широкая шляпа,
Букет на столе-
Потерянный рай
На грешной земле.
Предчувствие гроз,
И ливней поток.
На старой террасе
Забытый цветок.
Картина А.М.Герасимова "После дождя.Мокрая терраса"
Свидетельство о публикации №118041109115
Прекрасное настроение и чувства.
Спасибо.
С уважением и теплом,
Квинтилиан Мэйфэйр Царёв 12.05.2018 21:16 Заявить о нарушении