Бусиново зимой
И не только в Бусиново, а по всей стране.
И ходка по глубокому снегу хрустящая
А это к зиме подходит вполне.
Бусиново как комок белоснежный
Лежит себе на отшибе дорог.
А вокруг белизны простор безбрежный
И летишь к нему, не чувствуя ног.
Умеет, умеет зима приморозить
К далям своим очарованный взор.
И сердце, и сердце любовью занозить
Открывая красы необъятный обзор.
А Бусиново хоть островок малый
Но каждому бусиновцу он родной.
И пусть иногда ураган шалый
Не оставит после себя тропинки ни одной.
И вот стоит Бусиново зимнее
Развесив ажур у деревьев на ветвях.
И связь с ним бусиновцев интимнее
У бусиновцев с Бусиново любовь на паях.
Свидетельство о публикации №118041109114