Наша семья

Невеста в платье подвенечном,
Фатой покрытое лицо,
Поклялись любить навечно,
Есть обручальное кольцо.

Клятву надо сохранить,
Любовь не делится на части,
До конца одну любить,
Заслужили своё счастье.

По заслугам награждают,
Любовь даётся только раз,
На всю жизнь благословляют,
Кольца золотом горят.

Слово "горько" стало мёдом,
Любовь и счастье навсегда,
Зажглась звезда под небосводом,
Это мы - наша семья.


Рецензии