Так вот как целует Иуда!
____________________________ (Её сти-ние!)
***
Так вот как целует Иуда!
Как ты меня там целовал.
Твои предающие губы
Играли со мной в карнавал.
Твой голос придумывал сказки,
Чтоб руки могли мне их спеть.
Твои продающие ласки
Меня торговали за медь.
Очнулась без всякого чуда,
Восстала из крови и слёз.
Ты рано смеёшься, Иуда,
Ведь я -- не простивший Христос!
Свидетельство о публикации №118041100907