Бежит тропинка
Эти сугробы выше крыш.
Но у меня ведь крутой норов
И сугроб каждый мне малыш.
Я ласкаю их руками,
Хотя они так холодны.
Но холодны они веками
В их красоту мы влюблены.
Эти века - они земные.
С ними и мы земные в них.
Сужденья есть что мы иные
Но в нас сомнений нет никаких.
Снега, снега ласкают душу,
Ласкают в ночь и среди дня.
И я земною быть не трушу,
Иная жизнь не для меня!
Свидетельство о публикации №118041109056