Льстивые речи
Звучат они в моих ушах фальшивой нотой.
Ползут и ищут себе место осторожно.
К моей душе найти подход им невозможно.
Не подойти, не обласкать, укрывшись маской.
Давно уже, не верю этим лживым сказкам.
Елейно льётся мимо речь псевдо-красивая,
Но меня сможет уберечь разума сила.
Пусть дифирамбы исполняют люди хором,
Душе моей претят подобные притворы.
Пусть жизнь и мне преподает свои уроки,
Не буду петь чужую песнь под караоке.
Свидетельство о публикации №118041109048
Николай Куликов Ник Ник 13.04.2018 08:46 Заявить о нарушении
Алина Бороздина 13.04.2018 18:14 Заявить о нарушении