Колыбельная

Ночь темна,
Похолодало!
Звезды встали в хоровод!
Лес затих и снег с дождями,
Зарядил сегодня он!

Тишина в поселке нашем,
Нет народа во дворах,
Спят в конюшне кони наши,
Охраняют жеребят!!

Воздух свежий,
Чуть морозец!
Не пугает он меня,
Колыбельную для ночи,
Нам поёт весна в стихах!!

На полях лежат сугробы,
Тает медленно так снег,
Ждёт природа обновление,
Ждём черёмух белый цвет!!

Ароматы ждём сирени,
Что дурманит по утрам,
Одуванчиков веселье,
Вишен,яблоневый сад!!

А пока стучится дождик,
В деревенское окно,
Мы услышим посодобль,
На душе моей светло

Завывает слегка ветер,
Во дворах такая тишь,
Пой нам песню,ночью тёмной,
Колыбельную весны!!


Рецензии
Решила на ночь глядя прочесть Вашу колыбельную.
А колыбельная необыкновенная, ожидающая весну...
И вот, она пришла, долгожданная наша красавица!

Вероника Ромашкина   11.05.2018 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Вероника

Антон Ткаченко-Абдразяков   11.05.2018 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.