Мысли о Совершенном
Окрыленные, ставшие богами
Что не играют в кровавый тир
Вы живете на Земле вместе с нами
Я окрылен, но еще не бог
Но уже пополняю ваши ряды
Сломан уже религии рог
Простите,остальные слишком святы
Я ведь слишком безумен
Чтобы все вам обьяснить
А ты слишком умен
Чтобы эту мысль испить
Вот так вот мы и живем
Ты не понял, я не объяснил
Ты в стены, а я в проем
Я ведь так всю свою жизнь прожил
Мне нужна такая же безумка
Которая поймет меня без слов
С которой будет едина думка
Одна на миллиарды коров
Эти мысли не понятные
Нет смысла их сюда писать
Люди ведь такие скучные
Мне лучше просто исчезать
Свидетельство о публикации №118041108984