Тополя - ля - ля - ля!
На свидание пришёл.
Никого там не дождался,
Повернулся и ушёл!
п/в: Так вот ты какая коварная, злая!
С подружкой смеёшься всегда надо мной!
И только болтаешь, меня приглашая,
То под этот вот тополь, то под тополь другой!
И ты вся такая меня обсуждаешь
С подружкой своею, смеясь надо мной!!!
Тополя – ля – ля – ля…
Ты меня в парке повстречала,
Возмущалась громко так!
На всю округу отругала,
Будто я какой дурак!
п/в
А мне свидетелями были
Тополя, где тебя ждал!
Так что нечего ругаться,
Совесть чистая моя!
п/в: А ты вот такая коварная, злая!.........
(г.Павл.Посад 2018)
(рис.Сёстры Рудик)
Свидетельство о публикации №118041108966